Breaking News

KUD MINA KARYA BARU RAWA MENENG - BLANAKAN MENYELENGGARAKAN RAPAT ANGGOTA TAHUNAN ( RAT) KE 35 TAHUN .


Kabarlidikindonesia.com kamis 25 mei 2023  Subang - Koperasi Mina Karya Baru memenuhi kewajibannya  menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan yang di selenggarakan di aula pelelangan KUD Mina Karya Baru di Dusun Gangga Desa Rawa meneng  Kecamatan Blanakan Kabupaten Subang Propinsi Jawa barat. 

Maksud di selenggarakannya RAT adalah untuk memenuhi kewajiban pengurus dalam mempertanggung jawabkan pelaksanaan tugas organisasi yang bertujuan agar di ketahui dan di pahami hasil kinerja pengurus oleh seluruh anggota dan pihah - pihak terkait .

Rapat anggota tersebut di hadiri oleh KABID , KADIN , Camat , KAPOLSEK , Pembina AD TNI ,  KADES , Ketua KUD beserta jajarannya juga para anggota baik petani tambak maupun nelayan .


Ketua KUD Bapak Ono menjelaskan dalam arahannya prihal anggaran yang ada di koperasi tersebut juga menghimbau kepada para anggota untuk terus bekerja sama dalam menjalankan misi dan visi KUD Mina Karya Baru .

Dalam rapat anggota tahunan , KUD juga memberhentikan pengawas lama H.Marjuki yang sudah habis masa jabatannya dan mengangkat Iwan dari anggota nelayan sebagai pengawas baru untuk masa jabatan tahun 2023   - 2026 . Yang di pilih langsung oleh para anggota pungkas **.

Reporter  :Ato

Editor   : Gaib


BACA JUGA BERITA LAINNYA